푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.26

반신욕 적정시간과 횟수 얼마가 몸에 좋을까요????

예전에 반신욕을 몇번해 본적이 있는데 꾸준히 안해서 그런지 좋은지 모르겠더라구여.

주변에서 반신욕은 꾸준히 해야 효과가 있다고 하던데 사실인가요???

반신욕 적정시간과 횟수 얼마가 몸에 좋을까요????

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.................

    반신욕은 일주일에 2-3번 정도만 하시고

    한번 하실때 20-30분 정도 배꼽아래 물높이로 하시면 됩니다.