기타 고민상담고민상담
날으는 망고
날으는 망고24.04.22

카카오톡 이모티콘 응답하는 친구가 미운데 예민한건지 고민이에요

카카오톡에 어떤 카톡을 보냈을 때 이모티콘으로 거의 응답하는 친구가 있어요. 요샌 뭐 공감표현이다 뭐다해서 이것도 골치에요. 이건 답장을 줬는지 표시도 안뜨더라고요. 어쨌든 이런 문제로 친구가 밉고 그런데 제가 예민한건지 고민이에요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 답장을 안 하는 것보다 답장을 하긴 했으니까요 그 친구의 성향이지 않을까 싶습니다..