신중투자
신중투자23.04.28

비가 오거나 날씨가 흐릴때 우울함을 극복하는가장 효과적인 방법은 무엇이 있을까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 비가 오거나 날씨가 흐리면 기분이 다운되고 신체적으로도 더 피곤한 느낌이 듭니다. 날씨가 흐릴 때 우울함을 극복하는 가장 효과적인 방법은 무엇이 있을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다. ^^ 😀 ♡❤️🧡

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저는 우울함을 극복할때는 취미생활이나 음악을 듣습니다. 혼자서 영화관 갈때도 있고요 우선 일상에서 벗어날려고 합니다.