뽀로로
뽀로로23.09.04

집의 인터넷 IP 주소를 변경하는게 가능한가요?

사용하는 인터넷의 IP 주소를 변경하는게 가능한지 궁금합니다. 인터넷 고객센터에 요청해야하는건지 아니면 집에서 혼자 바꿀수 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    무선인터넷공유기를 사용하신다면 변경이 가능한것으로 알고 있습니다.

    고유 IP는 변경하려면 고객센터로 문의하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    인터넷의 아이피는 개인이 바꿀수가없습니다. 고객센터에 문의하셔서 가능여부를 확인해야할겁니다