굳센때까치29
굳센때까치2923.05.29

계곡에서 자리세는 왜 받는것인가요?

이제 여름철이 오면 계곡에도 놀로갈 것 같은데요. 그런데 계곡에서 돗자리를 펴고 놀려고 하는데, 자리세를 받는다고 하더라구요. 왜 사유지가 아닌데 자리세를 받는건가요?

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    상식적으로 납득이 되지않는 일중에 하나인듯해요.

    자기 계곡이 아니면서 근처에 가게 차려놓고 자릿세명목으로 음식 비싸게 판매하는거 진짜 이상한일인데.다들 불법이라는거 알면서 어쩔수없으니깐 그냥 넘어가는일중 하나인듯해요 ㅠ