그리운물수리18
그리운물수리1822.10.11

코가 완전히 막혔을때 뚫는 꿀팁 문의드립니다

어릴때부터 비염이 심해서 날씨가 추워지기 시작하면 코푸는게 일이 였습니다 많이 풀다보니 머리도 아프고 코랑 인중있는곳도 헐어서 아프네요 좀 쉽게 코를 풀거나 코가 덜 막히게하는 꿀팁 문의드립니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    비염으로 인한 코막힘은 민간요법이나 이런걸로는 절대 100프러 안뚫려요.

    약국 가시면 화이×벤 팔아요.

    제가써본결과 진짜 최고입니다

    강추드려요!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 코 겉을 살짝 돌리면서 눌러주는 것도 효과적입니다. 아니면 약국에 뿌리는 약 있는데 그것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 늘씬한군함조147입니다.

    약국 가시면 콧구멍에 넣어서 쏘는 약 있는데 그거를 쓰면 직빵입니다! 감기까지 낫는 느낌이에요!