철마산3
철마산322.12.30

겨울철 과일중 가장 맛난것은?

요즘은 사계절 비닐 하우스 재배로 과일을 사계절 먹을수 있습니다

그중에겨울이 제철인 과일이 어떤게 있나요

또한 겨울에 제일 맛난 과일은요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 겨울에 먹는 딸기가 가장 맛있는 것 같습니다. 요즘 딸기 가격이 많이 올라서 사먹기가 겁나지만 정말 달고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    개인적으로 따뜻한방에서 귤까먹는게 최고인거같아요.어릴적 겨울에 이불속에서 박스채로 까먹던 추억때문에 더욱 그렇네요. 손이노랗게될때까지 귤을 까먹었던 예전 추운겨울날이 추억돋네요.