기타 고민상담고민상담
대범한발발이236
대범한발발이23624.03.27

오늘 미용실에서 펌을 했는데 목욕은 언제 가능할까요

감는건 하루 더 있다가 감으라 하셨는데.. 주말에 찜질방 약속이 있어서요,, 펌하고 목욕은 언제부터 하는게 좋을까요~~???

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    파마를 하고 나면 말린 머리 풀리지 않게 바로 목욕을 하시면 안되고 목욕은 하루 뒤면 목욕이 가능합니다

  • 안녕하세요. 푸른레아226입니다.

    목욕은 그담날부터 되지않을까요? 머리도 요즘 당일 그냥 감아도된다는 미용실도많아요 목욕 담날은 쌉가넝아닐까요