수리무
수리무24.02.21

제4이동통신사가 언제 출범하나요?

스테이지 엑스가 제4이동통신사로 선정되었다는 뉴스가 있던데 언제쯤이나 정식으로 출범하나요?

제가 핸드폰 약정이 6월에 끝나는데 그 안에 나올까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    제5통신사는 확덩이 되었다고 해서 바로 서비스가 사능한 것은 아니고 예정은 내년 상반기라고 하니 질문자님 약정 만기 전에는 어려울것 같습니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 스테이지 엑스는 올해 설립하고 5g 서비스구축을 시작합니다 내년쯤에 서비스 유통을 계획중이랍니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    스테이지엑스는 올해 2분기 법인을 설립하고 5G 28㎓ 서비스를 위한 기반 구축에 본격 착수합니다.

    내년 상반기 전국망 서비스 출시 계획입니다.