등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

산등반중에 뱀에게 물리면 어떻게 해야하나요?

산을 등반하다가 보면 여러가지 사고가 발생을 할 수가 있는데 그중에 대표적인 뱀에게 물렸을 경우는 정확히 어떻게 대처를 해야하나요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.12.14

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.즉시 멈추고

    내폰 내위치 GPS활성화 시키세요 그리고

    바로 119에 신고해서 119에 뱀에 물렀을때 하는 응급처지 지시에 따라 응급조치를 하고 있으면 119에

    내위치 GPS 추적해서 곧 도착 구조해서 치료받도록 할겁니다