푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.15

성인pc방은 무엇을 하는 곳인가요 ?

길을 걸어가다 보거나 자동차를 타고가면서 길가에 찾아보면 성인pc방이라고 하는 간판을 가끔 본적이 있는데.

이 성인pc방은 어떤 것을 하는 곳인가요 ??

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    현금을 게임머니로 바꾼 다음에 포커, 바둑이, 고스톱, 섯다 같은 종목으로 도박 하는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    성인용 동영상 야동같은걸 보면서

    여자분들과 폰팅같은걸 하는 곳이라고

    생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    흔히들 우리가 아는 게임들을 하는게 아니라, 포커나 고스돕, 바둑시 이런 사행성게임을 하는곳으로 알고있습니다