재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.25

치킨을 집에서 만들 수도 있나요

제가 어디서들은 거 같은데 집에서도 치킨을 만들 수가 있다고 하던데 치킨을 집에서 만들려면 어떻게 해야 만들 수가 있는 건가요 프라이팬에 튀기나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    닭이 충분히 들어갈수있는 냄비에 기름을 많이넣고 튀기셔도 되고 에어프라이기를 사용해서 만들수도있습니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 닭고기를 조각조각 잘라서 앙념치킨맛을 내게해서 프라이팬에 익히면서 앙념을 입히시면 양념닭치킨맛이나더군요 ㅇㅇ브에 검색해보시면 동영상들이 많이 있습니다 직접 만들어 먹으니 더욱 맛이 좋더군요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘찬쿠스쿠스62입니다.

    당연히 집에서 만들수있죠..기름을 부어서 닭을 튀기면 됩니다.

    근데 청소가 정말 죽음이에요 진짜 시켜먹는게 100배 좋아요