은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.11.27

하얀운동화 누런때 없앨수 있나요?

하얀 운동화를 세탁하려하는데 다른 운동화와 다르게 하얀운동화는 세탁소에 맡기려하니 특수세탁을 맡겨야한다고하더라구요 가격이 너무 비싼데 혹시 집에서는 불가능할까요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다중성세제를풀어서솔로손세탁을해보시고흰색부분에때가잘안지워지면락스원액을오염부분에발라보세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.중성세제를 풀어서 솔로 손세탁을 해 보시고 흰색부분에 때가 잘 안지워지면 락스원액을 오염부분에 발라보세요 단 색이 있는 곳은 원액이 묻지 않도록 주의 바랍니다