세탁수선생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.12.02

겨울철 세탁물 잘 말리는 방법 좀 알려주세요.

보통 세탁기를 사용해서 세탁물을 베란다 건조대에 널어서 말리는데요.

겨울철이라 베란다에 세탁물을 말릴때 잘 마르지 않고 얼기만 합니다.

어떻게해야 세탁물이 빠르고 잘 말릴수 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    여름철에 사용하셨던 제습기를 꺼내실 타이밍입니다. 건조대 옆에 제습기를 틀어놓으면 잘 마를거에요