심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.28

리볼빙 서비스 함부로 막 해도 되나요?

카드사 리볼빙 서비스라는게 있던데요. 카드값 다음 달로 미루는 건데 이거 함부로 막해도 되는건가요? 겉보기에는 되게 편리한 제도 인듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    리볼빙서비스는 겉보기에는 편리한 서비스같지만 이자가 크기 때문에 편한서비스라고 생각하고 쓰시다가는 빛을 갚지못한경우도 있으니 잘생각하시고 이용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    정말 어쩔 수 없는 상황이 아니면 절대 사용하시면 안됩니다 리볼빙 서비스는 무료가 아니고 이자를 납부해야 하는데 이자가 보통 10 몇프로에서 20%때까지 나옵니다

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    겉으로는 리볼빙이라고 좋아보이지만

    사실적으로 대출이랑 같습니다 이자도 생각보다 쌔구요