캠핑취미·여가활동
착한족제비33
착한족제비3322.12.08

여름 캠핑에 모기에서 탈출 할수 있는 노하우 있을까요??

여름철에 캠핑 할때는 모기 때문에 정말 힘이 듭니다.

왔다 갈때 문을 열때, 때로는 어떻게 들어 왔는지 모기에 물려 짜증이 날때가 많습니다.

모기 퇴치법 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 여름캠핑때는 텐트 문단속을 잘해야하구요 모기퇴치전자향 같은것을 가지고가서 켜놓기도하고 모기퇴치용 팔찌나 스트레이 등도 많이 뿌립니다

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    캠핑시에 좋은건 모기퇴치용 스프레이를 몸에 뿌려주는게 좋은거 같아요.아니면 모기퇴치용 팔찌도 있으니 착용하고 캠핑을 즐기세요