탈퇴한 사용자

여러가지 방법으로 다이어리를 작성하시는 분들이 많은데, 성장에 맞춰하는 루틴있는 다이어리 기록법이 있을까요?

일반적으로 다이어리는 하루의 일상을 전체적으로 기록하고 피드백하면서 계속 성장하는 방법으로 기록을 한다고 하는데, 심플하고 임팩트 있게 매일 기억에 남도록 성장기록과 루틴을 가질수 있는 효과적인 다이어리 기록방법이 있을까요?

  • 사려니교려니7946
    사려니교려니794623.09.19

    안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 저는 개인SNS와 너튜브 채널을 활용합니다. 물론 제 아이의 기록이지만 유용합니다^^