세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.12.03

와이셔츠 깃 변색된것 어떻게 제거할까요?

안녕하세요 와이셔츠를 즐겨입는 남자입니다

와이셔츠를 즐겨입다보니 와이셔츠 깃이 변색이 되었네요

변색된 와이셔츠 깃 어떻게 세탁하면 깨끗하게 입을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 깃 부분에 세제와 샴푸를 섞어서 앞뒤로 충분히 발라주세여. 그 후 하루정도 뒤에 솔로 문지르면 깨끗히 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    과탄산소다는 표백 효과가 있어 변색된 와이셔츠 깃을 세탁하는 데 효과적입니다. 과탄산소다와 물을 1:1 비율로 섞어 와이셔츠 깃에 바른 후, 30분 정도 방치합니다. 그 후, 찬물로 헹궈주면 됩니다.

    치약에는 미백 효과가 있어 변색된 와이셔츠 깃을 세탁하는데 효과적입니다. 치약을 칫솔에 묻혀 와이셔츠 깃에 문질러줍니다. 그 후, 찬물로 헹궈주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아리따운치와와66입니다.

    직접 해보지는 않았는데

    인터넷보니 물에 베이킹소다와 식조를 풀어 1시간 담가놓았다 손으로 비벼주고 세탁하면 된다고 하니 참고 하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    온수에 과산화탄소를 희석시켜서 담그고 세척하시면 좋으니 참고하시길 바랍니다.~