지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.07.20

등에 여드름이 날 경우 로션을 바르는게, 안바르는게 어떤게 나을까요

등드름이 많은 편인데요

건조하게 두는게 좋을지 로션엔 소량의 유분이라도 있으니 두는게 나을지 고민입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한바다사자195입니다.

    로션은 보습을 위해서 바르는것이기 때문에 유분이 적고 수분이 있는 제품을 바르면 도움이 돌거에요