약 복용약·영양제
고상한에뮤7
고상한에뮤721.03.11

여드름 연고 뭐가 더 좋나요?

노스카나겔 또는 더마틱스 울트라?

두개 연고 중 어떤 연고가 더 효과적 인가요

그리고 샤워 후 바디 로션을 바르는데

트러블 피부가 바르면 좋은 바디로션도 추천해 주세요

울긋불긋, 가려움, 트러블 흉터, 착색 정도 입니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여드름 연고로 노스카나나 더마틱스 울트라를 찾으신다면

    흉터연고를 찾으시는 건가요?

    여드름은 대개 색소침착으로 인한 흉터라서 더마틱스보다는

    노스카나가 더 낫습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    노스카나겔 또는 더마틱스 울트라?

    두개 연고 중 어떤 연고가 더 효과적 인가요그리고 샤워 후 바디 로션을 바르는데트러블 피부가 바르면 좋은 바디로션도 추천해 주세요울긋불긋, 가려움, 트러블 흉터, 착색 정도 입니다

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    여드름에는 노스카나겔이 더마틱스 울트라 보다 나을 것 같아요