탈퇴한 사용자

요즘 책저자에 Ghat GPT 저자가 많이 보이는데 Ghat GPT로 책을 썼다는 이야기 인가요?

요즘 출판되는 책들중에 책저자에 Ghat GPT 저자라고 되어있는 책들이 심심치 않게 많이 보이는데요. Ghat GPT로 책을 썼다는 이야기 인가요?

  • 모리오깨무르프423
    모리오깨무르프42323.10.08

    안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    네 그렇습니다. 챗 지피티를 통해서 책을 쓰게하고 누군가

    그것을 책으로 엮었다 생각하시면 됩니다^^