싼마이톱질
싼마이톱질23.03.09

임플란트 가격이 정말 많이 내려갔나요?

한 2년전에 임플란트 할때만 해도 개당 120정도 햇던거 같은데 요즘 광고보면 5~60정도 라고 하는거 같은데 정말 가격이 이렇게 내려갔나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    임플란트 가격은 치과마다 가격 차이가 큰 편인거 같습니다

    아직까지 저희동네는 보통 100만원은 하더라구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 예전보다는 확실이 많이 보급되어서 가격이 내려간건 사실입니다.

    대충 70부터 가격이 있는듯하네요.