기타 고민상담고민상담
누리함
누리함23.04.06

10년동안 신체 변화가 없어서, 10년 전에 구매한 옷이 맞다면 건강한 건가요?

10년동안 신체 변화가 없어서, 10년 전에 구매한 옷이 맞다면 건강한 건가요? 몸이 좋아지지도 않고 나빠지지도 않습니다. 세월이 야속하게 나이만 드는 것 같아요. 신체 변화를 잘 못느끼겠어요.

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    살이 찌지도 빠지지도 않고 그대로면 신체구조의 변함이 없다는 것인데

    신체구조는 노화가 될수록 말라집니다.

    건강하다고 볼 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.10년동안 신체변화없이 그옷을 그대로 입고있다면 진짜 관리잘하시는거죠..

    나이먹으면 잘찌고하는데 잘하는겁니다.