꿀벌이만든꿀
꿀벌이만든꿀23.06.27

싱가폴 항공권 싸게 끊는 법 있나요?

싱가폴 지인을 만나러가려는데, 항공권 가격이 너무 올라서 걱정입니다.

싸게 끊는 사이트나 팁이 있을까요?

싱가폴은 몇월에 가야 가장 저렴할지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 정답변32입니다.

    항공권의 경우는 시기마다 가격의 변동성이 너무 크게 다양합니다.

    제가 하는 방법은 스카이스캐너와 네이버 항공권 예약 사이트를 주기적으로 방문하여 검색하고 2주정도 검색했을떄 저가와 고가를 생각하고 그 금액대에 왔을떄 적절하게 구매 하심이 좋구요 항공사마다 할인행사를 진행할떄 구매 하는것도 방법이 될수 있겠네요