고혹적인타조154
고혹적인타조15423.09.11

싱가포르행 항공권 저렴하게 사는법

싱가포르 여행을 가려고 하는데, 항공권이 생각보다 비싸서 고민입니다.

싱가포르행 항공권을 많이 저렴하게 사는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    공동구매항공권을 검색해보셔서 원하시는 일정과 맞는 항공권이 있는지 찾아보시면 도움이 되실 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 항공권 구매할때 모든 항공사 홈페이지에 들어가서 하나하나 다 가격차이 확인하고 예매합니다.

    분명 그중에 좀더 싼 항공권이 있을겁니다.