살가운멧새178
살가운멧새17821.02.25

앞으로의 집값 전망? 사야할까요?

말도안되게 갑작스럽게 집값이

너무많이 올랐는것같은데

지금은 조용하네요.

집을 사야 고민중인데 비싼거같아요.

사야할까요. 기다려야할까요.

고민입니다.

전문가분들의 고견을 듣고싶습니다.

  • 여기서 댓글 몇줄에 판단하는 일은 없었으면 좋겠네요

    일본도 부동산 폭락 전에는 일시적인 엄청한 집값상승이 있었다고 합니다

    상식적으로 수요자가 줄고 경제가 파탄다는 판에 집값이 오른다는게 말이 되나요

    https://blog.naver.com/ajejfj5/222258498798

    15분짜리 영상인데 한번 보시고 판단하시기 바랍니다

  • 지금이라도 살 여력이 있으시면 맞다고 봅니다.

    미래전망은 어느 누구도 예측할수 없지만

    부동산 관련해서는 십년전부터 떨어질거다 잡힐거다

    했고 대통 공약에도 부동산거품 잡을거라 했었죠..

    결국은 고위층들도 다 집이 있고 많은 부동산을 소유

    하고 있기 때문일듯 합니다..

    지금이라도 추천 드립니다. .