싹싹한홍학225
싹싹한홍학22520.08.06

지금 집구입해야될까요?.... .

집값이 계속오르던데요.. 고민스럽습니다.

.전문가님 조언좀 구하고 싶습니다. ... . .

참고로 세계적으로 집값이 오르는시기인지도 설명부탁드리며 떨어질시기 및 조정시기를 알고싶습니다.

  • 안녕하세요 주택시장에 대한 문의시네요

    이부분은 아무도 장담할 수 없을 것 같습니다. 다만 정확한사실은 전세계가 양적완화를 시행하고 있습니다.

    그 원인이 무엇이든간에 돈을 많이 풀면 당연히 그 돈은 돌고 돌아 어딘가에는 몰리게 되겠죠

    보통은 부동산으로 가장 많이 몰리게 됩니다. 그렇기에 부동산가격은 지금도 끝없이 우상향을 오르락내리락하면서도 가고 있는 것이죠 그러한 부동산의 떨어질 시기나 조정시기를맞추는것은 훨씬 어려운 일입니다.

    다만 제 개인적인 의견을 드려본다면 향후 3~5년안에 공급에 의한 수도권의 가격조정은 올 가능성도 있지 않나 싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    보수당 집권 시기에 집 값이 안정화될때 구입

    민주당 집권 시기 3년차에 매도하면 가장 극대화된 수익을 얻을 수 있습니다.

    최근 이명박근혜 때 집을 샀으면 이번 종북빨갱이 정권에서 최소 3배 이상 수익을 얻었을 겁니다.

    다음에도 보수당 집권 시기에 집을 구매하시고

    민주당 집권 시기에 판매히시면 됩니다.

    간단하죠?. 김대중 노무현 문재인 정권을 보면 항상 집값 폭등합니다