그리운물수리18
그리운물수리1823.01.09

기프티콘정리 어떻게 해야할까요?

생일이나 기념일이 되면 선물받은 기프티콘들이 쌓이는데 당장 다 사용할 수도 없고 나두다보니 어디에 어떤게 있는지 모르겠는데 관리 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 잘난뱀17입니다.

    기프티콘을 많이 받으셨다니 주변 관계가 아주 좋으신가 봐요 대단하십니다 기프티콘 관리 방법을 각자 할 수 있는 방법이 있겠지만 사용하지 않는다고 하시니 기본가격보다 몇 100원 저렴하게 당근 마켓에 올리면 잘 팔리더라구요 그럼 부수적으로 용돈벌이 할 수 있을 것 같습니다