탈퇴한 사용자

와이파이가 거리가 가까워도 안잡히는 이유는?

휴대폰이 2개 있어서 1개는 와이파이를 잘 잡았는데, 이상하게 1개가 와이파이가 비번도 맞게 입력해고 와이파이가 잘 안잡혀서 어떻게 해야하나요?

  • 슬기로롭지만, 무던한 1981
    슬기로롭지만, 무던한 198123.10.13

    안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    중간에 벽이 있는 경우 그럴수 있습니다.

    공유기 근처에서 체크해보시고, 안되시면 서비스 불러야합니다.