하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.20

스타리그 개인 대회에서 연속우승을 한 선수가 누구인지 궁금합니다.

역대 스타크래프트 개인 선수들 중에서 최종 우승을 기록한 선수들 중에서 연속 우승을 했던 선수가 있는지 궁금하고 있다면 몇회 연속 우승을 했었는지도 궁금한데 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스타리그 개인 대회 연속우승한 선수는 이영호 .김명훈.이제동.등등많습니다. 그중에 최고는 이영호가 우승만 8회이상했습니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    스타크래프트 역대 연속 우승선수는 시즌 2부터 시즌 4까지 이영호 선수와 시즌 9와 시즌 10 김명운 선수입니다