자동차생활
풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.02.17

요즘 나오는 차는 크루즈기능이 더 좋다던데~ 뭐가 추가됐나요?

구형 자동차지만 나름 크루즈모드를 고속주행에서 쓰고 있는데 요즘 나오는 차는 크루즈기능이 더 좋아 졌다던데~ 뭐가 얼마나 추가됐나요? 자율주행도 되나요?

  • 안녕하세요. 붉은애벌래77입니다.

    자율 주행이 너무 편리하더라구요~

    1~3분되니 핸들 잡으라고 신호를 주니

    운전하기 편리해요~

  • 안녕하세요. 강력한파랑새153입니다.

    대부분 반자율주행이 들어가고요 반자율주행에는 차선유지 및 전방 차감지에 따른 속도제어 기능 등이 있어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    요즘 나오는 차는 자율주행이 가능하며, 스티어링 및 브레이크 컨트롤 기능과 속도 제한 기능 등이 추가되었습니다. 이러한 기능들은 차량 안전성을 높이고 운전자가 더 쉽게 주행할 수 있도록 도와줍니다.