성실한비버16
성실한비버1620.09.07

학생인데 제테크를 할 수 있을까요 ?

요즘 제테크에 대한 관심이 많아졌는데 아직 학생이여서.. 학생인데도 제테크로 돈을 벌 수 있을까요 ? 궁금합니다 ! 어떤 방식으로 돈을 벌 수 있을까요 ! 얼만큼의 돈을 벌 수 있는지도 궁금해요 !

  • 앱테크하세요!!

    저도 코로나로 인해 알바 그만두고 해서 정말 앱테크에대해 많이 찾아보고 직접해봤는데 인플루언서가 아닌 일반인에게는 역시 시간과 노력이 들어가는게 확실히 돈을 많이 받더라구요. 역시 설문조사 앱테크가 수입이 확실히 좋습니다. 저는 엠브레인 패널파워, 헤이폴, 패널나우, 오베이 이렇게 하는데 한 3주정도 한것 같은데 엠프레인 6500원 헤이폴 7000원 패널나우 4500원 오베이 2000원 해서 정도 번것같네요

  • 알아본결과 학생재테크뿐만 아니라 그냥 재테크는

    LS인베스트 투자전문기업 통해서 하면 수익률은 제각각이지만

    안정성은 보장되더라고요 학생재테크 특성상 원금보장은 안될줄 알았는데

    원금보장하는선에서 안전하게 추천해주면서 원금보장과 수익률을 보장시켜주더라고요

    플래너님이 알려주는대로만 하면 되는거라 정말 쉽고 간편합니다