윰난나
윰난나24.01.29

종아리 근육 단련할수 있는 운동은 어떤게 있나요?

종아리 근육이 혈액순환과 관련있을만큼 중요한 부분이라고 들었는데요. 허벅지나 다른쪽만 집중했지 종아리는 신경안썼는데 종아리근육 단련시키는 운동은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 등산이 최고라고 하더군요. 꾸준하게 낮은 산이라도 등산을 꾸준하게 해주면 근육이 붙는다고 합니다.