조신한콜리117
조신한콜리11724.01.31

집에서 에이드를 만드는 방법좀 알려주세요

안녕하세요! 제가 집에서 에이드를 마시고싶어서 과일을 즙을 내서 탄산수랑 섞는데 카페에서 파는 맛과는 다릅니다 딱 두개를 넣고만드는데 어떤걸 추가해야될까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한고릴라189입니다 과일 즙과 탄산수 얼음 을 넣으시면 됩니다 컵과 과일은 꼭 필요하고 탄산수가 없으면 물을 넣으세요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    탄산수가 아닌 사이다를 넣는게 더 맛잇을 것 같습니다. 탄산수는 맛 없어서 카페에서 잘 사용안하는 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    쉽게 집에서 카페에서처럼 맛을 내시려면 설탕을 엄청나게 넣으시면 됩니다.

    아니, 이렇게 넣어도 괜찮아? 하실 정도로 넣으셔야 해요 !