베아트리스2024
베아트리스202424.03.22

세계 각국의 문화를 이해하기 위한 방법은 무엇이 있을까요??

어릴적 부터 세계 문화에 관심을 많았는데 사회생활하다 보니 경험하는데는 한계가 있는것 같습니다.

어떻게 하면 좀 더 폭 넓게 이해하고 경험 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다. 무엇보다 관심이 필요한것 같아요. 꾸준한 관심을 바탕으로 최근에는 유튜브같이 영상을 통해 세계 각 국의 문화를 간접적으로 체험할 기회가 많으니까요. 구리고 그러다 맘에드는곳은 여행을 가서 직접 다양한 체험을 해보시길 추천드려요