베아트리스2024
베아트리스202424.02.01

다양한 문화와 지식을 경험 습득하려면 어떤 방법이 가장 좋을까요????

배움의 욕구가 강해서 다양한 경험과지식을 습득하고 싶습니다.

어떻게 하면 가장 효율적으로 습득할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    모든 것을 하면서 배울 수 있으면 정말 좋겠지만

    제일 효과적인 방법은 책을 다양하게 읽는 것입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 수박을 겉핧기기식으로 배울 수밖에 없기 때문에 가장 어렵지만 좋은 것은 언어를 배우는 것입니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    외국을 방문하여 직접 경험을 하고 체험을 하는것이 좋겠지만 그렇지 못한 경우에는 책을 통해서 지식과 견문을 넖힐수 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    효과적으로 지식을 배우는건 독서입니다. 또한 직접 문화와 지식을 접하는방법은 여행입니다