탈퇴한 사용자

아침에 얼굴붓기를 빨리 없애는 방법이?

전날에 야식을 먹거나 힘든일을 할경우에는 항상 아침에 얼굴이 많이 붓더라고요.

아침에 얼굴 붓기를 빠르게 제거하는 방법이 궁금합니다.

  • 근사한청설모255
    근사한청설모25522.12.10

    안녕하세요. 근사한청설모255입니다.

    아에이오우 발음 하시면서 얼굴 운동하세요 그러면 굳은 근육까지 스트레칭 되는 효과를 보실 수 있습니다

    그리고 귀볼 뒤쪽 움푹 파인 곳을 눌러주시면 얼굴 전체 시원하면서 붓기도 빨리 빠질 수 있어요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    아침에 조깅해서 땀을 뺴는게 제일 좋구요.

    만약 조깅할 시간이 없다면

    얼굴을 마사지하면서 온수와 냉수를 번갈아 가며 세수를 하시는게 붓기 빠지는데 좋습니다.