화끈한노루204
화끈한노루20423.07.30

자바 스크립트 부분이 에러가 자꾸 납니다. 뭐가 문제인가요?

https://drive.google.com/file/d/1ofNOUagT2vjJRlQkR7vNLPInlNwHUTfJ/view?usp=drive_link

코드가 길어서 링크로 가져왔습니다.

실행해보면

그래프는 옵션 누르고 10초뒤에나 뜨고

구매는 현재 가격: 의 값대로 떠야하는데 안뜨네요..

뭐가 문제이고 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 영악한물개179입니다.

    아마 인터넷 케쉬문제이지 않을까 싶습니다.

    컨트롤+시프트+델리트 누르고 히스토리 지우신다음에 다시 시도해보십쇼

  • 안녕하세요. 한결같은들소270입니다.

    첨부해주신 코드를 실행해봤는데 그래프 생성 쪽에서 오류가 발생하고 있네요

    이것 때문에 이후 자바스크립트 코드 실행이 막혀서 정상적으로 작동하지 않는 것일 수 있으니

    오류 해결 후 다시 확인해보세요