기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

커플 권태기 극복 방법 있나요?

245일 정도 만났는데 정 떨어지고

그냥 짜증나고 막 그래요 볼 때마다 좀 싫은 거 같고

맘이 완전 변한 거 같아요 같이 있으면 재밌고

편했는데 불편해진느낌 항상 얘가 우선이었는데

이제는 얘보다 다른 우선순위들이 생겨나서

안 좋아하는 거 같은데 상대는 절 좋아해서 헤어지기는

싫어해요 권태기 극복 방법 있을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.03

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    이건 권태기가 아닌듯합니다.

    상대방에게 이미 마음이 떠났는데 어쩔수없이 관계를 유지하는것처럼 보여요 계속 이렇게 지낼건지 아닌지판단하시고 결정하는게 좋을듯합니다