청소생활
탈퇴한 사용자

창문 청소도 하시는지 궁금합니다.

창문 청소도 가끔씩 하시는지 궁금합니다. 하신다면 창문 청소는 어떻게 청소를 해야 쉽고 깨끗하게 청소한 티가 나는 것인지 알고 싶습니다!

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.12.22

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문청소할때 청소도구를 구매해서 청소를 하면 효과적입니다. 중성세제와 구연산을 혼합해서 청소하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 분무기에 넣어 녹인다음 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    창문 청소는 창문에 유리세정제를 뿌려준 후에 몇 분 있다가 마른 걸레로 닦아주시면 깨끗하게 창문이 됩니다.