청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.05

집안청소는 일주일에 두번은 해야하나요?

제가 평소에 집안청소를 일주일에 한 번 정도 하는데요 그런데 일주일에 한 번 해서 그런지 냄새가 엄청 많이나요 최소두번은 해야할까여?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사는곳집의 환기상태나 베이상태에따라다르지만평소환기잘시켜주고 관리하시면 일주일에한번정도 저는 하는편이에요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다. 청소도 중요하지만 실내 곰팡이 제거도 신경쓰는것이 중요 합니다.

    냄새제거에는 환기를 잘 해주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.일주일에 최소 두번하면 한번 할때 보다 집안 구석의 먼지가 덜 쌓이고 각종 냄새도 덜하겠지요