자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2924.03.25

아우디 A5 카리브올레 차량 주요 특징이 무엇인가요?

차량에 관심을 가지고 이것저것 찾아보던 중, 컨버터블 차량에서 아우디 A5 카리브올레가 눈에 띄더라구요. 이 차량이 가지고 있는 주요 장단점과 특징은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 빈티지한랍스타280입니다.

    차량 주요 특징은

    문짝이 두개 <쿠페> 차량이고

    카브리올레 <오픈탑> 차량입니다.

    카브리올레 , 스파이더 , 컨버터블의 식으로 차량명이 있다면 오픈탑이라고 생각하시면 됩니다.

    차종에 따라 소프트탑(천) , 하드탑(철판) 은 달라질수 있습니다