자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.07.20

아우디 A3 준중형 세단 차량 실사용 장단점 좀 알려주세요~

아우디의 준중형 세단 A3 차량을 길에서 우연히 봤는데, 디자인이 너무 예쁘고 치고 나가는 게 눈으로 보이더라구요.

실제 운행중이신 분들의 후기 장단점 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    저는 개인적으로 a4를 추천드립니다.

    막상 a3차다보면 차가 좀 작게 느껴집니다.

    가격차이가 크지 않으니 아반떼와 소나타 사이 정도되는 크기의 a4가 타면서 만족감이 더 크실 거라 생각됩니다.