청소생활
순한참매12
순한참매1224.03.25

이사 전 청소는 어떻게 하는게 효율적인가요?

이번에 이사를 가는데 방 3개 화장실 2개 배란다가 각방마다 다 이어져 있는데 청소를 어떤도구로 어떻게 하면 좋은지 설명해주세요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    입주전 청소를 개인이 하시는 것보다 입주 청소 업체를 불러서 청소를 해주시는게 깨끗하게 할수 있습니다.

    개인이 하게 되면 구석구석 섬세하게 하기 힘들기 때문에 청소 업체에 맡기시는걸 추천 합니다.

  • 안녕하세요. PH클린입니다.혼자하시면 힘들긴 합니다.

    입주청소를 부르시는 걸 추천드립니다만

    안그러면 퀄리티가 나오질 않습니다.

    민감하지 않으시다면 매직청소tv에 들어가서

    용품구매하시면 됩니다.

    입주청소 장비 판매중입니다.

  • 안녕하세요. 그리운오릭스122입니다.

    청소부를 돈을주고불러요 3333333333333333333533535333333