청소생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.31

이사청소 깔끔하게 하는 법 있을까요?

이제 이사를 앞두고 걱정이 많네요

이사 청소를 잘하려면 어디르르 제일 신경써야할지

가장 청소하기 어려운곳은 어디일까요? 깔끔히 청소하는 법 알려주세요

  • 안녕하세요. 스머피입니다.

    이사 청소 정말 쉽지 않고 힘든일인데

    평수가 크다면 전문업체에 일단 맡기시고 그 이후 미흡한 부분만 다시 직접 하시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 우아한호아친280입니다.

    머 별거없어요 돈으로 해결시 전문청소업체 부르시고요

    아님 직접하실려면 하루에 다 끝낸다는 생각으로 하시면 골병드니 계획잡아서 하루는 이방 하루는 저방 이렇게하세요