기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.18

집 베란다에서 삼겹살을 구워 먹으면 다른층 사람들 한테 민폐일까요?

집 베란다에서 삼겹살을 구워 먹으면 다른층 사람들 한테 민폐일까요? 자기 집에서 고기도 못 먹을정도로 윗층 아래층 생각 하면서 살아야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집베란다에서 삼겹살을 구워먹으면 민폐일수도 있을 거 같아요. 만약 시간대가 늦었다면요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    고기를 구워먹는 건 자유지만 베란다는 너무 한거 같습니다.

    집에서 고기를 구울 때는 집안에서 구우셔야죠.

  • 안녕하세요. 아이언캐슬입니다.

    아무래도 삼겹살냄새와 굽는연기가 위층과 주변으로 퍼져나가니까, 이웃들입장에서는 안좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    자기집이라도 주변에 해가 끼치면 민폐입니다.

    길에서 담배피우다가 아이가 지나가면 그쪽에 련기 뿜으실건가요?? 기본 매너지요