탈퇴한 사용자

아파트 베란다에서 고기를 못 굽나

정말 살다살다 어떻게 배란다에서 고기를 굽는게 민폐라고

생각 할 수가 있을까요 이게 반반 갈린다는게 더 웃기네요.

전원주택이나 단독주택으로 가야하는거 아닌가요ㅋㅋㅋ

  • 단호한파카40
    단호한파카4023.12.12

    안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    담배를 피우는것도 아닌데 고기를 구워먹지 못한다는게 좀 웃긴것 같네요 고기 냄새까지 싫으면 단독 가셔야할듯하네요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    구워먹어도 되요 그정도로 민원넣지는 않죠 위아래층도 문닫으면 되서요 요즘은 한여름도 에어컨키고 있잖아요. 술마시고 고성방가만 조심함 됩니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    고상방가만 안하시면 괜찮습니다.걸 문제삼는 사람한테는 집에서 음식하지 말라고 하세요. 냄새난다고

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 단독 주택 이라면 자기집 마당에서 고기도 구워 먹을수가 있지만 여러 세대가 사는

    아파트 베란다에서는 고기를 구워 먹게 되면 다른 사람에게 민폐가

    될수 있을수도 있습니다.