탈퇴한 사용자

포장이사할때 주인은 뭘 하나요?

이사짐센터에 비싼돈을 주고 포장이사를 맡겼는데요.

이럴때 모든걸 정리까지 해준다고하는데

저는 제가 챙기고 개인적인 은행업무 봐도 될까요?

  • 호리한불곰432
    호리한불곰43224.03.19

    안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    포장이사를 할때 주인분은 따로 할일이 없습니다.

    본인 개인일을 보고 이사할집에 미리 가서 이삿짐 직원분께 위치등만 상세하게

    알려주면 됩니다. 모든걸 깔금하게 알아서 잘 하시더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    포장이사를 맡기면 포장할때 개인업무를 보고 이삿짐을 풀게되면 가구들의 자리배치를 정해야하는데요 자리를 비우는 시간이 많을것 같으면 미리 종이에 자리배치를 그려 이삿짐 팀장에게 주면 되겠어요

  • 주인은 돈 외 기중품등을 챙겨서 잘가즈고

    계시면되구요 이사가시는곳 가구워치및 배치등을 먼져 위치 파악을 먼져 하시고 이사하는분에 게 말을하면 되요