매순2
매순223.09.18

포장이사의 경우 그릇이나 꺠질만한 조명까지 이사짐센터에서 다 정리해주나요?

안녕하세요 포장이사의 경우 그릇이나 꺠질만한 조명까지 이사짐센터에서 다 정리해주나요?

그리고 이사가는 곳의 이사짐센터를 불러야하나요? 현지 이사짐센터를 불러야하나요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통은 지금 거주지 주변에서 이삿짐 센터을 알아보고 부르게 됩니다

    그리고 이삿짐 포장은 깨질 수 있는 제품들도 포장 이사를 하는 경우에는 직접 와서 다 포장을 해 줍니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.포장이사일경우 그릇이나 깨질것같은 조명까지 신문지로 포장해서 이사합니다.

    다만 깨지면 보상하는업체가 있는방면 안하는업체도있으니 잘확인하고 업체선정하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    이사를 하게되면 이사계약서를 작성하게 되며, 일반적인 귀중품등은 별도로 챙겨서 이사를 하고 나머지는 모두 이사짐센터에서 이사를 하고 정리도 어느정도는 해줍니다