등산·클라이밍취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.27

부산쪽 야간산행 경치좋은곳있나요?

날씨가 좀 따뜻해지면 산행을 가볼까하는데 경치 전망 좋은곳을 보고있습니다.

부산쪽에 야경좋고 덜가파른 산있으면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 부산에서 야경보기좋은 곳은 장산 그리고 황령산이 있습니다 지하철역에서 출발이 가능하며 많은 등산인들이 야경을 보러 산행을 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 날씬한물소134입니다.

    많은 사람들이 황령산, 해운대 장산을 선호합니다. 가까운 곳이어서 가기가 쉽고 코스도 어렵지 않습니다. 부산시내 야경을 한눈에 볼수 있고 특히 해운대 장산에서는 광안대교 야경이 멋집니다